La cocina de Durango Grill está inspirada en las recetas locales, ofreciendo productos de primera calidad y del día.
*Precios en pesos mexicanos
*El precio de los cortes varia dependiendo del gramaje de cada uno de ellos, en pieza primaria la venta es a partir de 300gr.
*El consumo de alimentos crudos como huevo, y carne en terminos rojos o medios es responsabilidad del consumidor.
Alimentos como: Tiradito de atún, atún sellado, ceviche mixto y cortes en termino medio o por debajo de este.
200 gr de camarón 16/20" marinado con salsa de la casa verde o roja, acompañado de ensalada de pepino y germen de alfalfa (6pzas)
Flameada con vino blanco y gratinada con mix de quesos
3 pzas de tuétanos cocinados a las brasas complementado con 150 gr de short rib desmenuzado, queso cotija y esquites.
400 gr de ceviche de pulpo, camarón y atún, con verdura macerado en salsas de la casa acompañado de aguacate y galletas horneadas.
Pan y salsa pomododro hecha en casa, acompañada de un mix de 5 quesos, espinaca, aceituna negra y jamón Serrano.
220 gr de chicharrón montados sobre una cama de lechuga, acompañado de aguacate, mayonesa de chipotle y tortillas hechas a mano.
200 gr de láminas de atún, bañada en mix de salsas negras con cebolla, chile serrano, zanahoria, aguacate acompañado de crujientes tostadas de maíz.
200gr de queso panela revolcado en paprica y atropellado con carne seca
250gr de guacamole acompañado de mexicana , queso panela y totopos.
280gr de Mix de lechuga con frutos secos, fresa, zarzarmora, frambuesas, queso de cabra y acompañado de una vinagrata de mix de berries.
300 gr de combinación vegetales, Portobello, pimiento morrón, calabaza, espárragos y tomate cherry asados a la parrilla con una vinagreta de cilantro, todo montado sobre un mix de lechugas.
250 gr de salmón montado sobre un mix de lechugas, fresa, nuez, arándanos, queso Cotija, costra de parmesano, aceituna negra con un aderezo de mix de berrys.
Ensalada de jamón serrano, acompañada de uvas rojas, melón, nuez, aceituna negra, queso cotija, fresa y reducción de aceite balsámico
250ml de jugo de carne acompañado de queso panela, 80 gr de chicharrón de rib eye, 1 tuétano con cebolla y cilantro.
250ml de crema de salmón, preparada con pimientos.
250ml de crema de vino blanco con 5 quesos, montada sobre pan rustico hecho en casa, queso parmesano crocante, poro y arandano
250 gr de pollo horneado y parillado al estilo blackened, acompañado de vegetales salteados y aderezo ranch.
200 gr. De nuestra selección de Rib Eye montado en 4 tacos, tortilla hecha a mano con costra de queso y 2 piezas de tuétano asado.
200 gr de costilla en adobo de 7 chiles, montada sobre tortillas de la casa con costra de queso embarrada de frijoles, acompañado de limón imperial, cilantro y cebolla..
200 gr de camarón 31/35" montado en 3 tacos de camarones salteados con pimiento morrón, cebolla, tocino, gratinados con queso, acompañado de tortillas hechas en casa, ensalada y una salsa de mango habanero.
100 gr de rib eye salteado con champiñón y queso, montado sobre tortilla de harina y acompañado de lajas de aguacate. ..
125 gr de de pulpo salteados con ajo, cebolla morada, champiñon, puntas de espárrago, montados sobre una tortillas hechas en casa con una costra de queso y acompañados de salsa y limones..
- 200 GR de rib eye marinado en salsa del pastor, montado sobre tortillas de la casa con costra de queso, acompañado de cilantro, cebolla y piña asada. .
Tortilla de harina rellena de costra de queso, rib eye, barbacoa de la casa, aguacate, espinaca, cebolla al Whisky acompañado de tomaste cherrys salteados.
Tacos de champiñones salteados, con cebolla, ajo, tofu, acompañados de una salsa de la casa
180 gr de camarón 16/20" montada sobre fetuccini en salsa de 5 quesos y aromatizada con albahaca.
250gr de fetuccini en salsa de pimiento morrón asado acompañada, 150gr de pollo estilo blakenet a la plancha y pan de la casa.
Espagueti acompañado de 250 gr de albóndigas de carne tipo Angus, en salsa pomodoro, espolvoreado con queso parmesano.
1pz (750gr) de chamorro horneado con una salsa hecha en casa, acompañado de frijoles con chorizo, escabeche de cebolla morada con aroma de habanero y tortillas de la casa
350gr de new York tipo prime acompañado de papas a la francesa, queso parmesano y jugo de carne
Envuelta en hoja de plátano, horneada y marinada con una salsa de la casa, acompañada de cebolla, cilantro y salsas. Pídela por kg.
350 gr de New York, bañado en una salsa de 3 pimientas, acompañado de 2 camarones (16/20") envueltos en tocino, portobello a la parrilla, berengenas, tomate cherry y papa gajo a las finas hierbas.
1kg de Rib Eye prime acompañado de 250gr camarones a la diabla, 3 atados de espárragos, 3 papas al horno, guacamole, frijoles, portobello, cebollas al whisky y tortillas echas en casa.
250 Gr de Filete de res en salsa de pimienta acompañado de pure de papa rústico, atado de espárragos, champiñones, zanahorias baby y reducción de betabel.
200gr de Rib Eye asado, 200g de Rib Eye al pastor, 200gr de costilla al adobo con 7 chiles, 200gr de Rib Eye con champiqueso acompañado de tuétanos, papas francesas, ensalada verde, elotes, guacamole, cebolla, cilantro y tortillas echas en casa.
1kg Rib Eye tipo choice, acompañado de 900gr de pollo tipo Blackened, elotes dulces, guacamole, queso fundido, tuétanos con barbacoa, papas al horno, verduras asadas, cebolla al whisky, chiles toreados y tortillas echas en casa.
500 gr de costilla St. Louis. Por cada porcion acompañado de pure de papa rustico y chips.
200 gr. de carne de New York al horno gratinada, con un toque de aderezo a base de chile chipotle, cebolla caramelizada y tocino. Servida con pan de la casa.
Portobello marinado en vinagreta de cilantro y parrillado, tomate, cebollas al whisky, complentado con papas gajo horneadas
200 gr de molida wagyu con 125 gr de pulpo en adobo, cebollas al whisky, lechuga, tomate rebanado, queso tipo fondiu, tocino y acompañado de chips de papa, camote y betabel.
200 gr de salmón acompañado de ensalada con fresa, nuez, arándano, aceituna negra y fetuccini a los 5 quesos.
250gr de Salmón, flameado con whisky y miel acompañado de rabanos, tomate cherry, esparragos y espinaca
200 gr de atún sellado con mix de ajonjolí, pimientas y flor de sal, montado sobre ensalada de frutos y acompañado con una vinagreta de mostaza.
280gr de pulpo marinado en una salsa de la casa, puesto a la parrilla acompañado de puré de papa, crujiente de zanahoria y vegetales.
Langosta cocinada en vino blanco, mantequilla y cuatro quesos. Acompañado de ensalada de espinacas y tomate cherry
220 gr de camarón 16/20, zarandeado a las brasas estilo cuchupetas, acompañado de elotes con fondiu de chorizo, vegetales y salsa de chiles de árbol
200gr
140gr
200gr
200gr
180gr
40gr (4 a 6pzas)
120gr
pepperoni, jamón, cereza, salchicha, chorizo, piña
pepperoni, jamón, cereza, salchicha, chorizo, piña
90gr de nugguets de pollo.
Brownie acompañado de nieva, fresa y chantilly, cubierto sobre una esfera de chocolate, flameado con licor de la casa.
Rellena de fresas con crema y una salsa de frutos rojos.
Tradicional Pay De Ferero
Rellena de nuestro cheescake de oreo y acompañado de nieve de chocolate (Solo para desayunos).
Cubierto de salsa de frutos rojos
Tradicionales churros Durango Grill acompañado de mini Donas
Delicioso cono de churro relleno de la nieve de su preferencia (chocolate, fresa, vainilla)
Crujiente base de galleta tostada , relleno de mouse de queso con trozos de plátano y una deliciosa capa de dulce de leche cubierta con una capa de nuez horneada.
Acompañado de yogurt, granola de la casa y miel.
Huevos acompañados con frijoles y chilaquiles rojos o verdes, tocino, salchicha, jamón, chorizo ranchero, champiñones, rajas, queso y machaca.
Huevos pochados montados sobre 2 quesadillas de barbacoa acompañados de pure de aguacate, salsa roja y cilantro con cebolla
Huevos ponchados montados sobre pan de la casa, bañados en salsa holandesa acompañados de papa estilo americana y salchicha argentina.
Relleno de barbacoa, acompañado de frijoles y chilaquiles al gusto.
Acompañados de fruta de temporada.
Preparadas con tortillas hechas en casa rellenas de queso acompañadas de crema cilantro y cebolla.
Pan estilo cubano hecho en casa, relleno de picaña encebollada, arúgula, aguacate y queso.
Tortilla inflada rellena de huevos estrellados, con salsa ranchera y verde, acompañados de Frijoles refritos..
Bañados con salsa habanero y chicharo, acompañado de tortillas de plátano macho, jamón y Frijoles.
1 pz. De guarache grande frita con manteca, untado de frijoles, con barbacoa (o pídelo a tu gusto) acompañado de lechuga, tomate, cebolla, queso fresco, crema y salsas a escoger.
Mix de lechuga con frutos secos, fresa, zarzarmora, frambuesas, queso de cabra y acompañado de una vinagrata de mix de berries.
Huevo cocinados en salsa ranchera.
Huevos estrellados montados sobre una tortilla frita, bañados en salsa ranchera acompañados de frijoles.
Huevos acompañados con frijoles y chilaquiles rojos o verdes. 2 Ingredientes a elegir; Tocino, salchicha, jamón, chorizo, champiñones, rajas, queso, machaca.
Omelet blanco a la jardinera, relleno de queso espinaca y vegetales .
120gr de Salmon montado sobre Pan tostado hecho en casa, con pure de aguacate, aceituna y pepino .
Berries montadas sobre pan de la casa, con queso crema y miel de .
Relleno de espinacas tomate jamon de pavo tocino, huevo al gusto, bañado en miel maple .
Mezcla de cajeta, lechera y miel maple, acompañados de crema chantilly, fresa y nuez.
Pídelos rojos o verdes, servidos en plato caliente acompañados de frijoles, crema, queso y cebolla con cilantro.
Acompañados con 150 gr de pollo a la plancha, crema, cebolla, cilantro y Frijoles.
Acompañado de 100 gr d vacío encebollado a la plancha, crema cilantro y Frijoles..
Acompañados de Frijoles, cilantro, cebolla y mucha crema.
Preparados con pan hecho en casa frijoles, gratinados con 3 quesos acompañados de salsa de la casa. Opción de acompañar con guiso $15 pesos extra por ingrediente
250 gr. de barbacoa preparado con receta de la casa, res montada sobre sartén de hierro fundido, hojas de plátano acompañado de tortillas y salsas de la casa.
Tortilla hecha en casa, rellena de frijoles, queso, guiso de tu elección, acompañada de ensalada y salsa.
200 gr Rib Eye adobado al pastor, montado en cuatro tortillas con costra de queso acompañado de piña asada y cilantro.
120 gr de Rib eye salteado con champiñón y queso montado en cuatro tortillas de harina acompañado de rebanadas de aguacate.
200gr de Rib eye montado en cuatro tortillas con costra de queso acompañado de tuétano.
200 gr de costilla horneada en un adobo de siete chiles, montado en cuatro tortillas con costra de queso y frijoles refritos.
Servicio $1,155.00
Limón, fresa, mango o tamarindo
Fresa o pepino
La cocina de Durango Grill está inspirada en las recetas locales, ofreciendo productos de primera calidad y del día.
Durango Grill nace con la visión de representar a Durango en infraestructura, historia, calidad, servicio y amor por nuestra tierra. Durango Grill tiene sus bases desarrolladas desde el concepto "Amo Durango" en donde buscamos llegar al sector turistico y presentarles el máximo potencial de lo que Durango tiene para ofrecer.
La infraestrucura está pensada en ofrecer un lugar privado, acogedor, lleno de vida y alegría, historia y orgullo, elegancia y prestigio.
Los valores del negocio siempre están presentes con nuestros colaboradores, la honestidad, transparencia, amor y amabilidad.
Envuelta en hoja de plátano, horneada y marinada con una salsa de la casa, acompañada de cebolla, cilantro y salsas. Pídela por kg.
$ 1.47 gr en Especialidades350 gr de New York, bañado en una salsa de 3 pimientas, acompañado de 2 camarones envueltos en tocino, portobello a la parrilla, berengenas, tomate cherry y papa gajo a las finas hierbas.
$ 976.00 en EspecialidadesServida sobre un pan estilo rustico, pimiento morrón asado y cilantro frito..
$ 189.00 en Sopas y cremasEspagueti acompañado de 250 gr de albóndigas de carne tipo Angus, en salsa pomodoro, espolvoreado con queso parmesano.
$ 325.00 en Pastas200 gr de láminas de atún, bañada en mix de salsas negras con cebolla, chile serrano, zanahoria, aguacate acompañado de crujientes tostadas de maíz.
$ 273.00 en Entradas1 pz. De guarache grande frita con manteca, untado de frijoles, con barbacoa (o pídelo a tu gusto) acompañado de lechuga, tomate, cebolla, queso fresco, crema y salsas a escoger.
$ 157.00 en Desayunos250 gr. de barbacoa preparado con receta de la casa, res montada sobre sartén de hierro fundido, hojas de plátano acompañado de tortillas y salsas de la casa.
$ 252.00 en DesayunosCualquier persona puede cocinar desde una sopa hasta un platillo muy elaborado, pero el amor y el cariño que le trasmitas hace la gran diferencia.
Un postre tiene que ser espectacular, por que al llegar al comensal el ya no tiene hambre.
El cocinar es poner tu personalidad en lo que haces y esto transforma el sentido de tu comida